INNOVACIÓN SOCIAL, TURÍSTICA Y AGROALIMENTARIA EN CASPE
16651
post-template-default,single,single-post,postid-16651,single-format-standard,bridge-core-3.1.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.3.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive
 

INNOVACIÓN SOCIAL, TURÍSTICA Y AGROALIMENTARIA EN CASPE

INNOVACIÓN SOCIAL, TURÍSTICA Y AGROALIMENTARIA EN CASPE

CEDEMAR y La Casa Bosque organizan una jornada inspiradora sobre innovación en el ámbito turístico, social y agroalimentario en Caspe, en el marco del programa EREA.

Ya está en marcha la segunda fase de EREA ‘Programa de impulso a los ecosistemas de emprendimiento y la economía social en el medio rural aragonés’, promovido por el Gobierno de Aragón, a través de la Fundación Aragón Emprende, y con el apoyo del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico.

Este programa tiene como objeto principal promover la cultura e iniciativa emprendedora en Aragón favoreciendo la generación de un tejido empresarial innovador, para contribuir a un desarrollo socioeconómico sostenible de sus habitantes y territorios.

El programa EREA cuenta con los Grupos de acción local de Aragón para poder organizar en el territorio las acciones y actividades que permitan alcanzar este objetivo.  Por este motivo, CEDEMAR, en colaboración con el espacio de coworking de la Casa Bosque, que forma parte de la red ARCE, organizamos, el próximo 21  de octubre, Viernes, una jornada inspiradora que contará con profesionales de los sectores turístico, agroalimentario y social de las comarcas Ribera Baja del Ebro y Bajo Aragón Caspe – Baix Aragó Casp, y que nos permitirá  descubrir nuevas fórmulas y estrategias para nuestros emprendedores.

Las jornadas estan abiertas a entidades, empresas e instituciones que tengan inquietudes e interés por conocer experiencias inspiradoras e innovadoras y se organizarán con este programa y horario:

16:30. Bienvenida y presentación.

Jose Vicente Sancho Mateo,Vicepresidente de CEDEMAR

Fundación Aragón Emprende

16.45 h. Bloque 1: Transformación agroalimentaria, una necesidad en la zona

Elena Abós – Coordinadora centro de emprendimiento para la transformación agroalimentaria en Jaca y Biescas

Bárbara Marqués – Responsable Obrador colaborativo para la transformación de regaliz de palo ecológico, Pina de Ebro

18.00 h. Pausa café

18.30. Bloque 2: Innovación y sostenibilidad en el turismo

Raquel Santos Lacueva – Consultora en Fi Group, investigadora y profesora universitaria del sector turístico

Bernabé Taberner Amado y Jordi Satue – Vinos Taberner Amado, Nonaspe

19:15 Bloque 3: Emprendimiento social

Cristina Ferrer – Coordinadora en Casa Boque. Proyecto “Me quedo en el pueblo”

Miguel Tena – Presidente ASADIC (Asociación de ayuda al discapacitado en Caspe y comarca) y Empresa de inserción social “Aragondisc”

20:30 h. Clausura de la jornada. Mª Pilar Mustieles Aranda. Presidenta de CEDEMAR 

No Comments

Post A Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.